Зубы стучат коленям в такт

Зубы стучат коленям в такт
Холодно - щас умру
Стонет кишечно-желудочный тракт,
Воет, как волк на Луну

В глазах - завихренья
В ушах - прибой!
Ну Почему тебя нет со мной?!

Знаю, ты сделал бы все не так.
Знаю, я - эгоистка.
Но ты не такой, как этот дурак...
Ты называл меня киской

(памяти далекого 97 года)


Рецензии