Тобой, любимая - он говорит со мной

Тобой, Любимая - ОН говорит со мной,
И Песнь ЕГО - нектаром в Сердце льется.
ОН говорит… и весело смеется,
Мне навевая милый образ твой...

Ведь ОН - искусный музыкант.
СОБОЮ - музыку играет,
В Душе коль струны задевает
Его божественный талант...

И музыка звучит в Сердцах влюбленных.
Она полна и радости, и стонов,
Певучей нежности и безудЕржной страсти,
Даруя только Свет… и позволяя Счастью

Нас окрылять, свой разум забывая,
ЕМУ - в Любви - всецельно отдавая
Всего Себя... О, милое дитя...
Моя прекрасная и нежная Салента!

Ведь этого чудесного момента
Я ждал всю эту жизнь мою...
Теперь, Тебе - Себя я отдаю!
Как будто отдаю Себя я - Богу...

Прими Любовь мою!
Мне в Душу загляни… потрогай
Невидимые струны... заиграй...
Пусть расцветет там стихотворный Рай!

Пусть Муза с ритмом Сердца бьется!
И пусть слова уносят ввысь
Туда, где БОГ - ОДИН - смеется,
Исполнив виртуозно свой каприз...


10 декабря 2005 г.


Рецензии
Здравствуйте,Дорогой Влад!

Встретить Вас среди участников Конкурса, будет очень приятно -http://www.stihi.ru/2007/10/26/204. Ждём Вас, приходите!

Удачи Вам и радости!Уже для Вас, Второй Тур!

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   26.10.2007 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.