Ржавый конь

У ржавого коня ноздри рваные
Седока несёт он бывалого.
Дело плёвое да известное:
Люба мне одна дева местная!

Конь , вези меня ты усталого
Эх, сегодня выпил не мало я!
Застит путь домой ночь кромешная.
Эх, судьба моя, ты потешная!

Счастье мне пришло запоздалое
Или горюшко небывалое??!!
Мне твоя любовь разливная
Камнем на груди, молодая!

У ржавого коня ноздри рваные.
Седока несёт полупьяного.
А тайга вокруг бесконечная
А дорога в дом дольше прежнего.


Рецензии