осень жизни

Кончилось жаркое лето,
Осень стучится в дверь.
Образы пршлого где-то,
Их не вернуть теперь.

Старость уже наступает,
Осень,жизни закат.
Судьбу свою не поменяешь,
А жизнь не возьмешь напрокат.

Жизнь-она как кинопленка,
Крутим взад и вперед.
Но снова не стать ребенком,
Детства никто не вернет.

Уже появились морщины
И седина на висках.
Кружатся,кружатся листья,
Нас обращая в прах.

Осень пройдет внезапно,
Выпадет первый снег.
Стираясь из жизни,как пятна,
Отсюда уходим навек.


Рецензии