окольцована,околдована,
ледяной слезой замурована,
кажду ночь не сплю,
снятся демоны
или ангелы-мне не ведомо...
снится образ твой,
ты идешь ко мне,
но несешь ты боль,
(и уже не во сне)
боль сердечную,нелечимою
шепчешь нежно мне:
"спи любимая"...

вижу кажду ночь
свадьбу шумную,
а невеста-
я-дочь безумная.
и на свадьбе той
все все счастливы,
гости веселы,
кричат счастье нам...

а проснусь в бреду,
пуста комната,
никого вокруг,
стены голые,
и боюсь заснуть,
в сон уйти опять,
где невеста-я,
ты-жених и зять...

окольцована,околдована,
ледяной слезой замурована,
пяту ночь не сплю,
снятся демоны
или ангелы-мне не ведомо...


 


Рецензии
Родная, не рановато ли ты замуж собралась? =) ну ладно, если серьезно, то классно. выйдешь ты замуж за того человека, которого ПОЛЮБИШЬ! помни, что на одном жизнь не заканчивается

Волчица   26.07.2006 22:59     Заявить о нарушении