Что нам стоит дом построить?

Что нам стоит дом построить?
Нарисуем, будем жить.
Рядом нарисуем рощу,
По грибы туда ходить.
Нарисуем там же реку,
Что б таскать больших язей.
Что же надо человеку
В веренице летних дней?
Нарисуем в небе солнце,
Что б под солнцем загорать,
Рядом нарисуем тучку,
Огород что б поливать.
Нарисуем мы корову,
Пусть дает для нас удой,
Нарисуем луг зеленый
Для коровы пегой той.
Нарисуем мы собаку
Сторожить дом по ночам,
Петуха мы забияку,
Что б будил нас по утрам.
Вот прелестная картина,
Только это не дано.
Эх, убрать бы паутину,
Что завесила окно.


Рецензии