Так нельзя

Какое неразумное желанье...
Мы оба понимаем, так нельзя.
Но сыплются любовные признанья,
И руки по плечам моим скользят.
Какая страсть! Она испепеляет.
И леденит...
И мне теперь не надо даже рая!
А ты мне шепчешь что-то о любви.
Какая боль! Почти неощутима,
Но так сильна. И кругом голова.
И я уже зову тебя любимым,
Не отвечая за свои слова.
А утром будет солнце рваться в окна,
И голуби на крыше ворковать.
Не уходи! Мне без тебя так плохо!
Не уходи, я буду тосковать.
Но будет ночь, и снова будут руки –
Ладонь в ладонь, и взгляд - глаза в глаза.
И снова будут трепетные муки
И осознание того, что так нельзя…


Рецензии
Мне очень понравилось!

С уважением,
Роман,
Коварный Гений.

Коварный Гений   09.05.2007 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.