Богопознание

Когда вывернут нищую душу
Когда комья грязи с кровью
Я надела предел не нарушу
Тот, что именовали любовью

Вспашут сердце, засеют слезою
Взглядом воды небесные выпью
Разродятся тучи грозою
Клином мысли промысел выбью

Кровеносных сосудов дороги
Все ведут только в рай,
 там, где сердце
Я, вздыхая, застыл на пороге
Застонала открытая дверца


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.