Дочка черепашка

У папы суриката
И мамы чебурашки
Родилась когда-то
Дочурка черепашка.

Теперь уж мы большие,
Два раза нам по восемь
Неделек бурной жизни,
Умеем даже ползать.

Зачем лежать на спинке? -
Кричим, чтоб повернули
Рассматривать картинки,
Пуская сладко слюни.

Продлись подольше детство!
Ведь мама наша сразу
И транспортное средство,
И кормовая база.

Поем мы с папой песни
И учим в них слова,
Нам хорошо известны
В них звуки «У» и «А».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.