Солнце Эллады

Рву печальные строчки сонаты,
Забираюсь по лестнице высь,
Там где тихое солнце Эллады,
Согревает героев былин…
Тихий вечер попросит вернуться,
В дом, где ждёт котей под окном,
Ты представь солнце Эллады,
Как нам там, в низу тяжело…
Я спущусь и порву сна обрывки,
Разбросаю по улице дождь,
Что б печальное солнце Эллады,
Отражалось в потоке густом!
Я хочу растопить льда осколки,
И что б птицы запели гурьбой!
И безумное солнце Эллады,
С танцевало с нами канн-кан!


Рецензии