Пустота

Ухожу в темноту,
В неизвестность...
там где не видно путей!
ухожу, что б проститься на веке!
и белёсые крылья раскрыть!
в пустоте, я пойду в одиночку,
забирая мечту по кускам!
и сложив как мазайку,
иную... не известную миру судьбу,
улыбнусь и взлечу в пустоту...


Рецензии