Адьё!

Моих шедевров громадьё
Тебя придавит многопудьем,
Да так, что вымолвить: “Адьё!”
Перед могучим словоблудьем
Ты не успеешь ни черта!
Едва закроются уста,
Наступит очередь удушья,
Но скорбным видом равнодушья
Ты моего не остудишь!
Я уподоблюсь сфинксу гордо
Иль под гитарные аккорды
Спою про ветер и камыш:
Один шумел, другой нагнyлся
И… я от рифмы поперхнулся!


Рецензии