Семнадцать

Тебе семнадцать, и душа твоя чиста,
И только раз случалось в жизни целоваться.
И жизнь прекрасна и понятна и проста,
А как иначе – ведь тебе всего семнадцать.

Бегут минуты, дни, недели и года,
Всё изменяется, лишь сердцу не меняться
Любовь прикажет, и так будет навсегда –
Весной ведь вновь тебе исполнилось семнадцать.

Любовь к тебе порой не выразить словами.
Мы с чувством трепетным не будем расставаться.
От поцелуев чуть распухшими губами
Я прошепчу тебе: «Тебе всегда семнадцать!»


Рецензии
Страны любви уж нет на карте
Забыли люди как любить

Иси Кошка   31.08.2006 19:37     Заявить о нарушении
Не забыли, поверьте мне на слово :-)

Сергей Банников   20.10.2006 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.