Сибирскому рецензенту

Не обольщайся, что меня
Твоё терзает небреженье -
Крепка моя как сталь броня
И инструмент для размноженья
Я положить готов с размаху,
Как опускают меч на плаху,
Кому угодно на плечо!
Тут можно в рифму “горячо”
Про что-то важное приврать,
Но я не вижу в этом проку,
(Подходит рифма тут “пророку”)
Оставлю так и не хворать
Тебе желаю от простуд
Во глубине сибирских руд.


Рецензии