Любовь красного цвета

Красный цвет тебя пугает,
Ты не любишь пить «Кагор».
Серебро тебя ласкает,
Слепит очи твой узор.

Твой мотив знаком откуда?
С тобой пришёл он, но зачем?
Его не звал я за собою,
Глаза не выдадут я с кем.

Ты каждый день сидишь в тревоге
И каждый вздох мой сторожишь.
Пытаясь вновь убить разлуку,
А в ком вина? Ну что молчишь?

С тех пор я вижу – ты страдаешь,
И сотый раз ко мне звонишь.
Положив трубку – ты рыдаешь,
Устав рыдать, ты закричишь.

На утро боль тебя взрывает,
Ты просыпаешься, бежишь.
Узнать, кошмар был? Или, правда?
Узнав же правду – вновь молчишь.

- 30 декабря –
- 2005 –


Рецензии