Дон Кихот

Здесь пространство – вне игр. Лето втиснуто в ножны
Должностных деклараций и личных свобод.
Белый флаг с башни спущен без гимна - мне можно-
Пусть я путаюсь в юбках, но я - Дон Кихот.

Что с того, что в тебе не взошла Дульцинея-
Я не жнец и не сеятель диких культур….
Но легко ль, как ты думаешь, сердце имея,
Воспевать светлый образ таких, как ты, дур?

Вы ж, змеиным отродьем в лукавом Тобоссе,
Размножаетесь рыцарю Чести на грех,
Наблюдая, как он вами душу занозит,
Понатыкав в нее жердей, кольев да вех.

Все - от вас да от мельниц под солнцем Ламанча,
Я, уж, было погиб, но, добавить позволь-
Я безумен, но вирус - не ты, а мой Санчо –
Для кого-то - крестьянин, для меня- сам король!

Ты же - зона игры! Я вместил тебя в ножны
Должностных деклараций и личных свобод….
Белый флаг любви спущен без гимна - мне можно…
Твои юбки грязны…. А я - Дон Кихот!


24.07.06. Нарва


С безмерной любовью к официальной версии. )))


Рецензии