Вилина

Я увидел твой плач из стены мечтаний,
Об асфальт раскололись развратные слезы
Ты была на пределе своих страданий
Послушай Вилина, но где твои грезы?

Ты ушла одинокая, серая кошка,
Но о прошлом забыть-то не получаеться!
Ты хотела еще помечтать немножко,
Но в душе твоей пламя страстей разгораеться...

Но ты держишь у сердца надежду на счастье,
Покончить с той мрачною жалкой судьбою
Ты идешь по земле поглощая ненастья
Открываясь земле благодатной росою.

Вилина!Не бойся остаться серьезной
Пускай по кусачкам жизнь твоя склеяна.
Ты будешь все той же прекрасной розой
Цветущей богиней небесного веера.
25.07.2006


Рецензии