Мировое турне-15

Ветер дует
Со стороны Кремля.
Вдвоём мы уже дуэт,
Ты и я.

Вдвоём мы -
Откроем мир.
Перевернём Луну,
Не выходя из квартиры.

Вместе посетим
Много разных стран,
Уточним себе,
Что – ложь и обман.

Мы очень хотим
В мировое турне -
Билеты купим,
Улетим по весне.

2006.


Рецензии