Мыслям нет ни конца, ни края

Мыслям нет ни конца, ни края.
Острым лезвием, без облегчения
Ранишь сердце мое, упиваясь
Своим злом над моими сомненьями.

Сосканировано все мое прошлое,
И обиды свои оправданы
Благочестием, но не Божиим,
Осуждением, но не праведным….
03.12.04.


Рецензии