привыкаю к тебе,.. привыкаю... ,

***************************************

пора..привыкать к одиночеству..
итак..скоро в тихой тиши....
буду вспоминать про хорошее...
а..может и про..печальное..прости....

мальчишки..отзвучат их звуки
и..домой..после работы..приходя...
буду просто я включать..компьютер...
и никто не помешает в этом....даааа..

понимаю..жизнь на этом вот этапе..не кончается..
понимаю...только сердце замерзает вновь...
понимаю..зря его оттаял ты....зря...оттаяло
будет всё теперь больнее..что ж....

на колени..Кузька мне запрыгнет...
Вовка..клубочком ляжет возле ног...
и..мои зверики...конечно же...
будут радостно приветствовать приход...

мой с работы..надо прогуляться
поводок..мне Вовка принесёт...
Кузьку на руки..и во двор..играться..
вот таким и будет...жизнь моя...через 30 дней....
таков итог.......

***************************************


Рецензии