Мысли

Мысли, чувства, надежда, свет.
Святость и мир всегда ходят рядом.
Как бы хотелось забыть весь бред,
Как я помочь тебе бы рада.
Взяв на себя все проблемы и боль
Я понесу все, тебе будет легче.
Главное – я сейчас с тобой,
Время, ты знаешь, все залечит.

Все улетит и забудется ложь,
Я успокоюсь, ты станешь добрее.
Скоро исчезнет безумная дрожь,
И на душе скоро станет светлее.
Дни будут течь, как в стакан молоко,
Их мы возьмем и разделим на части,
Смотри, на душе как-то сразу легко,
Скоро мы станем друг друга частью.

Видишь, открыв свое сердце, стою
Я пораженная муками боли -
Где же ты есть? Тебя нет в Раю…
Но что я могу?… ведь на все Божья воля.
К чему я стремлюсь, если ты не ответ?
Как ты забываешь меня и не ценишь?!
И не от тебя теперь нужен совет,
И моей жизни, увы, не изменишь.
…Как-то все странно – боль не прошла,
Забыта надежда, любовь – не отрада.
Смерть своих в жизни еще нашла
Дав чашу счастья с бесчувственным ядом…
14-16.06.02.


Рецензии