Обознатки

О тебе

Сергей Соколов

Здесь всё напоминает о тебе.
Мне ветер шепчет имя дорогое.
С ночным шуршаньем пенного прибоя
Слетают сны на спящий Коктебель.

И в облаке таится образ твой
Над тёмною громадой Карадага.
Ждёт строк любви пустынная бумага.
Так ждёт дождя айва, блестя листвой.

И тень твоя осталась на тропе,
Змеящейся вдоль берега по кручам.
Я одиночеством души своей измучен…
Здесь всё напоминает о тебе.


==================================



Здесь всё напоминает о гавне...
Здесь что ни жопа - норовит погаже
Шуршит повсюду множество бумажек
И содержимое спешит истечь вовне

На лицах озабоченных печать
Недельного жестогого запора
А вот поноса струи мчатся споро
Как летний дождь он, стоит лишь начать...

Здесь правит их величество Клистир,
Парящий над засранцами угрюмо...

Такой мне представляется Госдума
А вы, похоже, думали - сортир?


Рецензии