Я совсем не про Любовь

Как славно! Что далеко от моей жизни то, что я могу назвать скукой! А что для меня скушно? Скушно видеть ложь,- я не смотрю на неё, скушно видеть то, что бы я назвал грязью - продукт преобразования светлых - золотых энергий человека в энергию ненависти. Нет, я не имею впрямую дело с грязью, НО! помогаю обратному процессу отдельным достойным людям, процессу возврата к светлому и чистому - иначальному, но с учётом опыта, который не имеет цвета, но имеет знак, а в последствии и знак, правда, теряется.

Это так, и я сейчас немного о другом.
Нет! Я не хотел бы я говорить о Любви и поэтому, я совсем не про любовь. Про неё не знает ПОЧТИ НИКТО!

Только вот, однажды ПОЧТИ НИКТО пришёл ко мне и говорит, - скушно мне, помогите, дорогой Учитель, познать Истину, потому что я знаю, что такое Любовь! Я готов, мол, отказаться от неё - от Любви, ради Истины.
До сих пор учится, и уже начинает понимать, что Истина с Любовью связана и то, что они не одно и тоже, то же начинает понимать.
Да, что о нём говорить?! маленький ещё...


250706 Сшонэ


Рецензии