Томится сердце молодое

Но вот Людмила вновь одна
....
И взор ее печально бродит
в пространстве пасмурной дали.
Все мертво. Снежные равнины
Коврами яркими легли;
Стоят угрюмых гор вершины
В однообразной белизне
И дремлют вечной тишине;
.....

Пушкин/Руслан и Людмила /Песнь Первая

Томится сердце молодое,

В неволе заперто оно…

Мне вьюги жизни не почем!

Я вся сгорю в твоих мечтах…

Ты ясный сокол, пойми без слов…

Глаза в слезах…

Летает птица в тишине,

Летит она сейчас к тебе,

Твоя печаль - моя свобода,

Мне ничего совсем не жаль…

Лишь снова видеть…

Лишь снова слышать,

Лишь ближе быть…

Я не смогу тебя ЗАБЫТЬ!

Я буду на устах дождем,

Зарницей для тяжелых дум,

Ночною тишиной для снов,

Луною для забав полночных,

И солнцем на вершине бытия…


Рецензии
"Послушай, Маш, не трогай Пушкина..":-)

Verstak   27.07.2006 09:05     Заявить о нарушении
что собственно не ТАК?

Мария Ассоль   28.07.2006 00:59   Заявить о нарушении
Машенька! Возьми Алексанра Сергеевича Пушкина в эпиграф. Сделай посвящение своему другу. И тогда, даже Sunduk не будет возражать.
Твоя Modistka.

Алёна Аленькая   28.07.2006 02:12   Заявить о нарушении
я тоже уже об этом думала...
спасибо тебе Аленка

Мария Ассоль   29.07.2006 00:08   Заявить о нарушении