Артист по жизни я...

Я не бреюсь, не стригусь,
Живу, как желаю…
К власти «предано» не жмусь,
Подло это – знаю!

Сам себе хозяин-барин,
Сам себе и режиссёр…
Что приятно – не татарин,
В жизни скучной я – актёр!

Надо – до упада пляшем,
Девок жмём… и водку пьём…
Или «в кайф» до пота пашем,
И при этом песнь поём!

Стихом врежу если надо,
Напишу пейзаж, портрет…
Знаю путь к воротам ада,
И где льётся райский свет!

Не бывает в жизни скучно,
Если сам себе артист…
Всё приятно, всё сподручно,
В общем – сам себе министр!

Не стригусь я и не бреюсь,
Это праздник знаю тоже…
На судьбу «в край» не надеюсь,
Опыт жизни мне дороже!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии