Ну, здравствуй. Как жизнь?

Ну, здравствуй. Как жизнь? И какой стороной,
Судьба повернулась к тебе? (эх, судьба...)
Ты знаешь, бывает довольно минуты одной,
Чтоб просто ответить, что жду. Что люба...
Что письма твои не стираю. Храню до сих пор.
Что радуюсь вместе. Печалям печалюсь твоим,
Что краденых истин хватило на прочный забор,
На дом не хватило, чтоб крепостью стал для двоих...
Я рядом. Мне странно тебя иностранкою звать.
И мёрзнуть. И зонтик опять подставлять под дожди...
Мы – живы, поэтому будем отчаянно ждать,
И главные истины будут у нас впереди...

Написано в качестве отклика на стихотворение Наташи Артеменковой "Письмо из лета" (LITSJVET)


Рецензии