Перелески, долы, горы

Перелески, долы, горы
За окном поля, луга.
Мчусь я, мчусь за косогоры,
Заметать хвостом снега.
Из провинции в столицу я
Мчусь на пламенных ногах;
Быстрокрылой черной птицею
На распластанных крылах.
Я приеду к другу милому,
Я забуду там печаль.
Будем пить тоску былинную,
Нам себя совсем не жаль.
Забываться будем – правильно,
Где мы, кто мы и зачем?..
Ржать мы будем, эх похабельно.
Не уймёте нас ничем.
А потом вернусь обратно я
Из столицы в город свой,
Завернусь я в дрёму ватную
И покроюсь мхом-травой.


Рецензии
Чёрная птица с пламенными ногами - круто!!!

Алексей Чёшев   28.07.2006 00:06     Заявить о нарушении
читайте внимательнее - птица с крыльями!:)

Мария Малышева   29.07.2006 00:12   Заявить о нарушении