Я бегу

Ловлю себя на мысли, что бегу,
Бегу туда, где даже хода нет,
Зачем тебя я в сердце берегу?
Ты помоги найти этот ответ.
Я тороплюсь куда-то и боюсь,
Чтобы тебя в пути не потерять,
А вдруг с дороги верной я собьюсь,
Кто мне тебя поможет отыскать?
Бегу в туман, ищу в тоннеле свет,
Сквозь дебри лезу руки изодрав...
Бегу туда, где нас с тобою нет
И не было... ты оказался прав.
А может быть я слишком тороплюсь?
Я догоняя дальше убегаю?
Все я решила. Я остановлюсь.
Ты сам придешь.Я верю.Жду.Я знаю.


Рецензии
Дашенька, в ответ на это стихотворение у меня родились вот такие вот строчки.....

Ты ожиданьем жизни не изменишь,
В твоей душе уже созрел ответ.
Но если выбор сделан, что же ждать?
Назад дороги без потери нет.

Виталий Кариков   01.08.2006 23:39     Заявить о нарушении