Не вели меня казнить

Не вели меня казнить,
Вели миловать.
Я пыталась рядом плыть –
Силы кинули.

Я пыталась быть своей
В любом обществе,
Но сбылось сквозь смех людей
То пророчество.

Хоть не веды с Индостана
Мной прочитаны, -
Я давно уже в нирване,
Я немытая.

Я испачкалась во лжи,
Грубой похоти.
Тело на земле лежит,
И то высохло.


Рецензии