Моя любовь, моя печаль, моя тоска

МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ПЕЧАЛЬ, МОЯ ТОСКА
ДАЛЕКИЙ МОЙ И БЕСКОНЕЧНО МНОЙ ЛЮБИМЫЙ
ТЫ ПОСМОТРИ МОЯ ДУША В ТВОИХ РУКАХ
БОЮСЬ УПАСТЬ, Я ТАК БОЮСЬ РАЗБИТЬСЯ, МИЛЫЙ
МОЙ ДОЖДЬ НОЧНОЙ, ДАРЯЩИЙ ШЕПОТ МОКРЫХ СТРУЙ
Я ТАК БОЮСЬ ТВОЕЙ ПОТЕРИ, ДИКОЙ БОЛИ
МОЙ БОГ, МОЙ СВЕТ, МОЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ
ТЫ ПОСМОТРИ, ВЕДЬ Я СВОЕЙ ЛИШИЛАСЬ ВОЛИ
МОЙ СОН, МОЙ БРЕД, МОЯ ЛЮБОВЬ И БОЛЬ
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ДАЛЕКИЙ
МОЛЮ ТЕБЯ, ПРОШУ, ПОБУДЬ СО МНОЙ
МОЙ МИР, МОЙ ДРУГ, МОЙ ОКЕАН ГЛУБОКИЙ


Рецензии