Четверостишия...

Рифмы найти не могу,
А сказать тебе много хочется...
Помнишь радугу на снегу,
Как же это могло закончиться?
*****************************

Нет меня на этом свете нет,
И никто потери не заметил,
На немой вопрос мне не ответил,
Да и нужен ли теперь этот ответ...

**********************************
Пообещай мне сотни звезд,
Рискни комету поймать за хвост,
Реки в златую посудину слей,
А я все равно не буду твоей.

***********************************
Соври, что я лучшая, что хорошая,
Соври, что тебе нужна,
Что и минуты ты не прожил бы,
Если исчезну я.

***********************************
И смелости не хватит все сказать,
и спрашивать бессмысленно уже.
Уткнуться в стену и опять бежать,
Чтобы помочь истерзанной душе.

************************************
Плюну на все – волноваться не стану,
Не хочешь – не стану мучить.
Завтра утром пораньше встану
И снова стану везучей.

*************************************
Не угонщица я, не воровка,
Заклинаний я не читала.
Это любовь-плутовка
Злую шутку сыграла.

**************************************


Рецензии
А у менятакое ощущение что я читал некоторые четверостишься в готовых стихах.

Равиль Иманаев   25.07.2006 20:35     Заявить о нарушении
в готовых стихах, ты имеешь в виду в сборнике? да парочка точно была. Какие у меня наблюдательные друзья :)))) Спасибо Солнышко.

Дарья Гурай   26.07.2006 07:46   Заявить о нарушении