Воспоминания

Не видев я тебя, страдаю,
Услышав голос твой – не сплю.
И так проходят дни за днями,
Тебя никак я не найду.

Во сне меня ты не ласкаешь,
И там тебя я вновь ищу.
Тебе кричу – не отвечаешь,
Ответ твой жду, присев к окну.

Дыхание резко прерывает,
Я в ожидании сижу.
Напрасно время потеряю,
Сказав, люблю.

Любовь как полночь убивает,
А я бегу.
Ты далеко, как я страдаешь,
Я не усну.

Немного слов я понимаю,
И в сад немедленно иду.
Потрогать дерево, что знает,
Как ты сказала мне – «люблю».

- 8 января –
- 2006 –


Рецензии