Держась за звезду

Вспыхнуть. Быть. И не погаснуть.
Цель звезды любой внутри.
Вспыхнуть. Быть. И не погаснуть.
Такова же цель любви.

Можно ярким быть, а можно – серым,
Суть не в этом, не ищи.
Можно жизнь запачкать мелом,
Но ты главное пойми.

Она любит не глазами,
Она любит красотой.
Тебя редко она хвалит,
Но внутри она с тобой.

Она видит твою душу,
С ней она уже на «ты».
Она любит её слушать,
Она знает твои сны.

Вспыхнуть – можно, быть – опасно,
А погаснуть – не хочу.
Час, минута, день – не важно,
Я звезду свою держу.

- 10 марта –
- 2006 –


Рецензии