Присмотревшись к этому чувству 10 фраз о любви

1. Любовь – как радуга. В ней есть семь цветов; какой-то из них нравится, а какой-то нет. Но ты, по обыкновению своему, радуешься её появлению.
2. Любовь – это то, что дано нам свыше. Её надо понимать, уважать, возвышать. Её нельзя недооценивать.
3. Любовь – это реакция на волнения в твоём сердце. Реакция эта совсем непредсказуема.
4. Уметь любить – это прекрасно. Уметь ценить любовь – восхитительно. Но, к сожалению, не все люди бывают прекрасными и восхитительными.
5. Любовь к себе – это, по большей мере, проявление уважения к себе, и, лишь, по меньшей мере – эгоизм. Отсюда следует и обратное: уважать себя - значит, любить себя.
6. Любовь и влюблённость – схожие, но совершенно разные понятия. Если первое – это чувство, то второе – состояние. И чем ты старше и мудрее, тем тебе легче определить разницу между ними.
7. Любить – не означает всегда быть счастливым; можно любить и в то же время страдать, но иногда даже такое страдание приносит тебе счастье. В этом и проявляется необыкновенность любви.
8. Если ты любишь по-настоящему – ты должен стремиться к своей любви, несмотря на все трудности. Запомни, не бывает трудностей, которые нельзя преодолеть.
9. Если ты любишь кого-нибудь – никогда не показывай свою слабость и бессилие. Если ты хочешь одержать над кем-то вверх – не давай воли своим эмоциям.
10. Любовь – это то, что объединяет наши души. Книги – это некая связь между прошлым и будущим. Любовь к книгам, любовь к чтению – вот, что до сих пор объединяет поколения.

- 24 мая –
- 2006 –


Рецензии