Я тебя люблю

Я скажу тебе сегодня
Только нежные слова.
Если буду с тобой вечно,
Будь и ты со мной всегда.
Я не знаю искушений,
Лишь твой взгляд и жест без слов,
Юный месяц без затмений,
Белый бархат без оков.
Любишь сильно или нет…
Южный ветер даст ответ…


Рецензии