Глаза твои грустны...

Глаза твои грустны
И смотрят в даль.
В них нету тайны,
Лишь тоска, печаль.
Но где-то в глубине души,
Ты мысленно со мной.
И я молюсь на лик,
Как и пред Богом.
И верю, что мечтами
Мы с тобой сбылись!
 


Рецензии