Старик

..когда - недоедал,
- за мысль - боролся..
Время - не хватало..
от сна урвав - любил

 - тогда - и ЖИЛ..

а счас - всё есть..
..и мысль - вяла..
..не тянет - в высь подняться
и бороться..
и счастия искать -
и радостной секундой
как ранее - (предвидя - вдохновенья)
- жить и наслаждаться..

PS
шут с Ней!
на утро - головная боль
но жил! - и как! -
счас вспоминаешь - улыбнёшься..

так не - теряйте - ЖИЗНЬ - идя по-Жизни..
рискуйте..
стойте за себя..
Любите так --- Любовь отдав
Любви на ся - уж боле - не оставив
и что бы - не платить за всё..
вот - в этом весь секрет..
кто сердце так - на Жизнь - наставит..

(тот будет и любим в отместку)


Рецензии