тоска...

***************************************

горели пламенем те руны в небесах
они ж меня предупреждали!!!!
но..не поверила тогда..
я рунам горя и печали...

смотрела...просто я на них...
хотя и знала..знала..
я рун ведический язык...
знала..но на себя..не примеряла....

теперь..чего вздыхать..
ну..тяжело...ну...плохо..
сердце ..вновь разбито
но..в небо...всё равно я не смотрю
знаешь...небо..мы с тобою квиты!

********************************
и..странно..твой приезд-отъезд...
так душу всколыхнул мою....
гори..гори..небесный свет...в твоей судьбе...
к другой?.........не отпущу....и всё!!!!

***************************************


Рецензии
Оль, зайди ко мне на страничку. Там подарок для тебя.

Инга Ружа   06.04.2007 15:33     Заявить о нарушении
спасибки..Тиночка..спасибки..целую...

Ай-Гюль   06.04.2007 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.