Попутчица

Тоскливо и муторно одиночество,
Сукой подстреленной воет в груди.
Не помню ни имя твое, ни отчество
Даже улыбку не помню, прости.

Помню вагон полусонный, «скорого»,
Теплый «трехзвездочный» и шоколад.
В дальней дороге попутчица, здорово,
«Рада знакомству» - «А я уж как рад».

Теплый коньяк, семья - тема избитая,
След от ладони на мате стекла.
Только луна к небосводу прибитая,
Нам соглядАтаем ночью была.

Бархат волос, губы терпкие алые,
Стройные ноги, загар словно медь.
Как же порой исчезающе мало,
Нужно нам, что бы собой не владеть.

Верная, мужу наверно ты верная,
Ночь, проведенная нами не в счет.
Жизнь – это стерва слепая и вредная,
Вечно не знаешь, куда заведет.

Странно сегодня особенно хочется,
Встретить тебя еще раз на пути.
Жаль, что не помню ни имя, ни отчества,
Даже улыбку не помню – прости.


Рецензии