Глубокой ночью сияют звезды...

Глубокой ночью сияют звезды
Шумит волна,
Во всей Вселенной лишь мы с тобою
Кругом вода,
И с моря дует,тебя целует
Капризный бриз,
Мгновенье счастья,прошу тебя,
Остановись!
Припев
Остановись,пусть это чудо,
Заполнит все и пусть повсюду
Слова любви цвести пусть будут,
Остановись,остановись!
Остановись,я умоляю!
Ты видишь звезды в небе тают?
Нас с этой ночью разлучают,
Остановись,остановись!

И улыбаясь,ко мне склоняясь,
Ты шепчешь вновь,
“Мой самый милый,ты мой желанный,моя любовь!”
Твой голос нежный волной безбрежной,
Как лунный свет,
Тебя как чудо,искал повсюду я много лет!
Припев


Рецензии