virgin

настроение путать следы и нахмуривать бровки.
кто мне скажет, что я не мила?... да я адски красивая!
может, сделать вокруг запястья татуировку
в виде змея с глазами раскосыми пошло-синими...
гардероб обновить, выбирая лишь юбки и платья...
сколько лет ты мне дашь? сколько раз в темноте предашь меня,
закрывая глаза, открывая кому-то объятия?...
нет... достаточно мыслей, а то начинает подташнивать,
как от жажды тебя... теперь меченая невеста я.
пареньковый эффект прошел - в сумке тушь и зеркальце.
и давно не осталось чужих неузнанных мест на мне,
где б твои не проснулись руки, лаская сердце мне
теплым бархатом...


Рецензии
ых...

хорошо сказано!

пойду скорбеть от собственного косноязычия... ых...

спасибо)

Катя Су   30.07.2006 16:27     Заявить о нарушении
ой-ой-ой))))
уж кто бы говорил...
мне бы так *косноязычить.. эх...

Кубинский Песок   01.08.2006 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.