Собачья жизнь

Загнал кошку в угол глупый Барбос,
Что дальше с ней делать? Вот ведь проблема...
Скрипит перегруженный маленький мозг,
И хлопьями падает белая пена

С клыков из смущенно оскаленной пасти,
И сжато стальною пружиною тело.
«Вот жизнь, ё-моё! Сплошные напасти!
Ну что ж ты, когтястая, блин, не успела

Взобраться на ясень, да вот же он, дура!
Всего в трех прыжках кошачье спасенье.
Облаял б тебя и дальше понуро
Побрел бы, ругая свое невезенье.

Я б отпустил тебя, я же не злой,
Ты не серчай, тут не в личностях дело:
Видишь, вон там, за моею спиной
Псиная свора собраться успела».




Социум строг и законы не гибки,
Строго дано где есть тьма, где есть свет,
Глупый Барбос с виноватой улыбкой
Бредет, заметая кровавый свой след.


Рецензии
ты не станешь, глазами для слепых, слишком много их милиарды их...рожденным жрать не поможешь ты.

Андрей Метелёв   21.08.2007 14:30     Заявить о нарушении