тебе посвещается...

Синяя моря даль
Матово блещет вдали
И навевает печаль.
Думаю:где же ты?

Утренний серый туман
Укутал подножия гор.
Знаю,что это обман,
Но не могу не любить,Антон!

Чайка парит в вышине,
Безмятежной и голубой,
Ровная моря гладь,
Лишь ветер играет послушной волной.

Чуть припекает солнце,
Ласкает своими лучами.
И ветер дует в оконце.
А ты не с нами...

Огромное синее море
Распахнуло свои объятья,
Хочу быть с тобою я снова,
Хочу прекратить проклятья.

Но ты меня отвергаешь,
Не ведаешь ты состраданья.
И все же люблю,ты же знаешь,
Люблю до потери сознанья.

Люблю, как,наверно,на свете
Никто никогда не любил.
И я не забуду тот вечер,
Когда мне слова говорил.

Когда твои сильные руки
Так нежно к себе прижимали,
Когда исчезли все звуки,
Без слов мы друг друга понимали.

Любовь нашу не сохранили.
Пытались, но потеряли.
Покинуло нас наше счастье,
Лицо омрачили печали.

Я знаю,что я никогда
Тебя не сумею забыть.
Но все же спасибо тебе,
Ведь ты научил любить.

Давай же забудем друг друга,
И чувства надо убить.
Я потеряла лучшего друга,
Но надо ведь дальше жить...


Рецензии