люблю тебя

Подруга часто говорила:
"Любовь порой несправедлива."
Зачем не так я поступила?
Но для себя я все решила
И,ничего не утая,тебе любовь всю подарила.

Секунды длятся,словно век,
А век проходит как мгновенье.
Тебя хотела я забыть,
Но не уходишь ты в забвенье.
И,лишь увижу я тебя,
Как канут в лету все сомненья.

Та наша встреча стала роковой.
Не для тебя,а для меня одной.
На свете ты один такой,
Такой парниша разбитной.
Тебя увижу,и любовь
Накроет ласковой волной.

И лишь теперь я поняла:
На всех других мне наплевать.
Так долго я тебе лгала,
Так долго не могла сказать:
"Тебя люблю я больше жизни,
И я прошу это понять."

Хочу кричать я от любви,
Ее разделим на двоих.
Я не могу сказать:"Люблю!"
Но лишь за то благодарю,
Что подарил мне столько счастья,
Мечты,надежды...Не таю.


Рецензии