парни, парни...

Я думала,что это навсегда,
Но как была я не права тогда.
Все пролетело как мгновенье
И не оставило и тени сожаленья.

Лишь в сердце глухо бьются отголоски,
И на щеках две мокрые полоски.
Но,постепенно отдаляясь,
Те образы уходят,забываясь.

Я думала,что это безнадежная любовь,
И повторяла себе вновь и вновь:
Разбито будет сердце неизбежно,
И не останется в душе и капельки надежды.

Иллюзиями были идеалы,
И трудным расставание не стало.
Мне было так легко любить,
Мне было так легко забыть...

А может,это вовсе не любовь была,
И чувство светлое я подло предала.
А может,внешностью я обманулась...
Короче,сильно лоханулась!


Рецензии