Разные люди

Мы с тобой разные люди
Не пойму, что нас держит
Не уловлю той сути
Что меж нами плещет

Не понимаю, но всё-таки люблю
Люблю так страстно горячо
И я боюсь, что не пойму
Что же держит нас ещё

А может, я люблю тебя ненавидеть
Так страстно, так горячо
И пытаюсь увидеть
Что-то ещё

Мы с тобой разные люди
Что же ждёт нас впереди
Мы с тобой разные судьбы
Но всё ж мы не одни.


Рецензии
А кто там знает, разные..родные ли..Жизнь сложная штучка и такие иногда приподносить сюрпризики...Надо прежде всего разобраться в себе:)
Радости вам и тепла)

Теплое Дыхание   24.07.2006 09:20     Заявить о нарушении