Трясун

Женя Мальцев

Читатель, если ты пелотка
Одна гуляешь до темна
То у тебя есть вероятность
Однажды встретить трясуна.

Не суетись при оной встрече
Не хмурь и не печаль бровей
И уж тем более не надо
Кричать, на помощь звать людей.

Трясун – он, в общем, безобидный
Подрочит молча и уйдет
Не накричит и насухую
В гудок тебя не отъебет.

Не сифаком, не гонореей
Он никогда не заразит
Поскольку в отношеньи с бабой
Всегда дистанцию хранит.

Ты не суди уж слишком строго:
Мол – хуль он дрочит предо мной:
У каждого - своя дорога
Он – следует своей стезей.

Поверь, я знаю их отлично
Пустых бросать не стану слов…
Ведь сам принадлежу к плеяде
Вот этих самых трясунов.

==============================


Надвинув на уши бейсболку,
Одна гуляла до темна
А хуле - если "Комсомолке"
Вынь да полож, бля, трясуна.

Вся редколлегия маразмом
Больна уже давным-давно
И надо ж, сука, ****ь, зараза,
В потемках вляпалась в гавно!

Ну, по-большому, безобидный
Забавный случай, все пройдет
К тому же ничего не видно
А запах... Колька круче срёт

Искала долго, чем кросовки
Слегка очистить от говна
Пославши нахуй, без рисовки
И репортаж, и трясуна

Вы не судите слишком строго:
Ну наступила, не впервой
Пошла домой своей дорогой,
Вонючей топая ногой

Ни одного, ****ь, человека,
Не говоря про трясунов
Сосед гуляет... Здраствуй, Жека!
А почему ты без штанов???


Рецензии