Танюше

Мимо окон любимой Танюши
Я иду и клоню голову.
Ты послушай меня, ты послушай,
По тебе я уже не реву.
Щёки розовы, белая кожа,
Рыжий волос и пламенный нрав…
Я хотела уйти туда тоже.
Я считала что здесь он не прав.
Эх, денёчки весёлые буйные,
Ах, ушли вы теперь навсегда.
Её локоны, эх, златоструйные,
Я клянусь не забыть никогда!
И клянусь что всегда буду помнить я
Как гуляли вечерней порой.
Из огня как бросались да в полымя,
Утешаясь весёлой игрой.
И ещё я клянусь, моя милая
Что не буду проситься туда.
Будет жизнь моя длинная- длинная
Буду жить за себя и тебя.


Рецензии
Ждем Ваших произведений для участия в конкурсе "Восхождение - 3" по ссылке в конце этого сообщения

Конкурс Восхождение Три Два   24.09.2006 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.