Мне была бы другая печаль

Мне была бы другая печаль...
Сил хватило молчать.
С перебоями
Мне светила другая свеча
По - соседству,
В дому обустроенном.

Я исчезла из этого дня
Убивая догадки спокойствием.
Чувства прошлые- в качестве сна:
Атрибуты немые пророчества.

Я не вижу свободных людей,
Равновесием дружбу не меряю.

Сил хватило на несколько дней
Позабыть
И смириться с потерею.


Рецензии