Демонстрация

Гомосеки гуськом продвигаются бодро,
Предыдущих руками обнявши за бедра

Следом, лысиной зайчиков в окна пуская,
Прут скинхэды гурьбою, как волчая стая

Огоньки папирос маяками в тумане -
Это томно под рэггей плывут растамане

К звону четок примешана песня о раме
Кришнаиты в халатах бредут босяками

Камуфляж, автоматы, гурьбой тянут пушку
Нет, нацболам действительно надо в психушку

Мини-юбки, чулочки, в духах и помаде
Ковыляют на шпильках вокзальные ****и

В пиджаках от Версачи, хмуры и сердиты
В "крузаках" проезжают лихие бандиты

За колонной колонна, сбиваюсь со счета
Я устала смотреть, да и пива охота

И уже уходя, вижу - за поворотом
Все смешались в толпу, ставши снова НАРОДОМ


Рецензии
ой да...разные мы все, а по сути-человеки))

Галина Ястребова   18.08.2006 10:56     Заявить о нарушении
ага. так и есть. под разными одежками мы все одинаково голенькие

Элен Долина   18.08.2006 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.